Отчет о рыбалке: р. Паша (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 16.06.2008 12:24

« К новостям за сегодня
16.06.2008 12:24
14 июня с братом решили посетить столь красивые места. Были в Загубской губе около р.Паша. Остались в районе канала и выплывали около 40 минут в губу. Так как места не знакомые, решили отплыть от стены камышей до ближайшей растительности. Буквально через десять минут начались поклёвки. Было выловлено несколько штук плотвы и густеры (густера как оказалось позже была вся с икрой). Рыбка была крупная около300 - 400 гр., но быстро перестала клевать - как отрезало, даже на прикорм не реагировала. Сдвинулись в камыши к окнам. Опять начала брать, но после поимки 5-7 штук клёв резко пропадал, скорее всего из-за небольшой глубины (60-70 см) от вплеска и шума она просто уходила. Пока мы это просекли утренний клёв уже закончился, но было выловлено около 30 рыбин весом примерно 7-8 кг. На обратном пути остановились у канала и половили некрупного карасика.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »