Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 09.03.2005 08:44

« К новостям за сегодня
09.03.2005 08:44
Воскресенье. Лебяжье. Старый лед - до 3 метров. Затем 2 живые трещины. Молодой черный лед до 12 метров. Дальше шли, точнее плыли, только несколько человек, имеющие лодку. Сначала сели на 6 метрах. Стал неплохо брать толстый окунь. Нам бы остаться, но манила корюшка, и мы пошли на глубину. Там полный ноль. Решили вернуться на старые лунки, но не нашли их. Больше удачного места не нашли, плюнули и стали заниматься рыбалкой, а не ловлей рыбы. Нарыбачились хорошо и уехали на 18.04. Из положительного - порадовали два типично судачьих удара по блесне. Правда попытки реализованы не были.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »