Отчет о рыбалке: Форты (Финский залив) 08.03.2005 14:46

« К новостям за сегодня
08.03.2005 14:46
7.03 Были в четвером между Кольцом и Первомайкой. Объехали все известные нам точки и к двум часам дня лидировал Усатый со счетом 2-1 против меня.-( Конечно, при такой погоде расчитывать на рыбу особо и не приходилось. Поехали к Первомайке, где в просветах меж снежных зарядов веднелись пингвины. Окушатников и там было немного, а рыбов ещё меньше. Обрыбился Дядя Коля. Ветер слегка стих, огляделись, в направлении Толбухина куча народу. Посмотрели на время и двинулись по дороге домой на место последней надежды. Там с утра двое прилипли. Приехали просверлились, помахиваем, наблюдаем,- тот же чупс. И вдруг Мишка (подонок) с одной лунки, одного за одним четырех и все под 300г. и опять тишина. Усекли что мужичок напал на окуня, стали медленно продвигаться к нему(както сразу бежать сломя голову и сверлить под жопу неловко). В результате у троих по 5шт а браконьер Д Коля только 3-х чем был сильно расстроен, (больше нас). Больше в такую погоду за окунем я не ездец. Всем привет, жен и подруг с праздником.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »