Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 02.06.2008 18:27

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
02.06.2008 18:27
Всем привет, были в Креницах с пятницы на субботу, на повороте с канала на ладогу (у базы) стоял ГИМС и всех тряс по полной, некоторые даже возвращались назад, но у нас все в порядке и через 10 минут мы на матушке Ладоге ! Волна с баранами но тент на надувной лодке -это чудо, волна по барабану ! Выходим на 3 метра и пошли к Птиному. За первые 1,5 часа не поклевки, думали чупс, вдруг на вертушку щучка где-то 1 кг, потом окунь гр 200, ну думаю поехало, пошло - хрен там, опять тишина. Волна к вечеру не утихала, зад от прыжков по волнам отвалился за борт, дошли почти до Княжего и решили переночевать в камышах, на удочку до темноты поймали штук 10 бели. Ночью ветер поменялся и проснулись от того что волна через борт приятно окатывала ноги и все что к ним прилагается . Сон рыбака чуток и не долог, и в 4.30 мы вышли на дорожку. У Княжего 2 поклевки и 2 шт. окуня отдыхают у нас в мешке . Ну думаю точно пошло ,поехало -встаем на якорь , взаброс минут 20 , В ДВА СПИНИНГА ПОНИМАЮ опять хрен. Ни поклевки !!! Пошли снова на дорожку, спали мало мне за руль и со спинингом в руках я задремал.... снилось мне много приятного как мои сновидения прервал треск Невской катушки и крик Валеры ПОДСЕКАЙ !! Подсекая я понимаю-зацеп ! И вдруг зацеп ожил !!! А потом минут 10 толи сна толи яви , мата кг 50, и сломаный подсачек НО ЩУЧКА КГ 10 ,в мешке и дрожащие минут 10 руки напоминали о приятных минутах. А затем был судак на 2.5 кг (знаю что нельзя ловить до 20 июня) каюсь взял и пусть меня бы оштрафовал РЫБ надзор, но я бы его не отдал. Я считаю он честно пойман, в отличии от местных и брэков, которых было предостаточно, да бог им судья если они люди. Итог этой рекордной для меня рыбалки: щуки-10, 1.2, 1.0 , судак-2.5, окунь- штук 15, грамм 150-300, Я СЧАСТЛИВ !!! Фото постараюсь поставить.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье был намечен массовый выезд ПКР-овцев в форелевый платник Гринвальд (GreenVald), называйте как хотите.Много кто приехал рано утром, ...Читать полностью »
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »