Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 02.06.2008 12:43

« К новостям за сегодня
02.06.2008 12:43
В воскресенье 1 июня на своей любимой банке в финском заливе с 9 до 11 утра отборный окунь 500-700 грамм, более мелкий отпускал, чтобы подростал. Глубина 2.5-3.4 метра, рыбы по эхолоту море, это моё второе удачное посещение этой банки. Крупного окуня оставил 14 штук, мне больше как бы и не надо. К сожалению за 1 кг окуня в этом сезоне жидкой воды пока ещё так и не поймал. Глубинная щука пока почему то на банки не выходит, где сидит после нереста непонятно, на бровках перед камышами ходит одна травянка. По эхолту на глубинах 10-20 метрах также присутствует что то крупное в небольшом количестве, ловить не пробывал, кто там ходит загадка. После 11 утра в открытом заливе поднялась волна более метра, еле вышел от туда, на глиссере идти не комфортно было, думал улечу в море ))) На берегу меня качало ещё час наверно, вот такая рыбалка..

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.