Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 02.06.2008 09:57

« К новостям за сегодня
02.06.2008 09:57
31.05, вечер - накидался спиннингом так, что пальцы болят от катушки. За весь вечер ни одной потычки. Выловил старую сеть, китайскую, забитую тухлым окунем грамм по 300. В свободном от окуня участке сети нашел еще живого щуренка грамм на 800, спасти не удалось - брюхо и жабры сильно перетянуты ячейками, пришлось взять и засунуть в коптилку.
01.06 - картина та же, на месте, где предудущим вечером вытянул сеть - поклевка, щуренок грамм на 400, отпустить снова, увы, не удалось - засекся снаружи через глаз, видимо, брал блесну поперек =(
У спиннингистов уловов ноль. У бреков - редкие окуни и плотвички, не стало рыбы в этих когда-то прекрасных местах.
Хорошо хоть, птички остались, так поют красиво, что душа радуется.
Всем удачного лова!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »