Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 13.09.2004 11:31

« К новостям за сегодня
13.09.2004 11:31
Сб, Волхов, Грузино. Необычным образом получил массу удовольствия и адреналина. Вначале вытащил счучку 1.2 на лайтовый Fenwick, потом умудрилсы при зацепе за траву обломаться дубовый Penn с тестом 10-30. После этого тест на палке стал по ощущениям 300-500. Нет чтобы выкинуть - размотал на дорожку и ессессно на эту дубину то и хапнуло (ессессно стояла плетенка). Ну а дальше - амортизировал рукой, плечом, спиной и т.д., рыбка чуствувалась всем телом, дергалась не по детски - свечки прыгала и т.п., визг фрикциона слышали на берегу. Ну вобщем оказавается самый адреналин на дубину ловить - кайф полный, обломанный спин выбрасывать не буду!
ЗЫ Счучка не такая и здоровая оказалась - 1.4. - на раполовский составничок.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этом видео мы половили судака на реке Обь. Рыбалка до обеда не принесла ни одной поклевки. Дул очень ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Сразу, что б название никого не обманывало... Топ 18 это не 18 лучших "что-то тамов". Это  отчет о традиционной поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Попытка номер два :) Сегодня выпуск получился очень грустным. Ехал я туда совершенно за другими эмоциями. Эта река была у меня ...Читать полностью »