Отчет о рыбалке: Новая Ладога (Ладожское озеро) 24.05.2008 09:12

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
24.05.2008 09:12
Вчера с Витамином, вместо того чтобы ехать на работу решили рвануть на рыбалку. Всю дорогу до Дусева решали, куда ехать в Чёрное или в Новую Ладогу. Поехали все-таки в Новую Ладогу. В 8 часов мы были уже на воде. В Ладоге была небольшая волна для рыбалки самое то. До часу дня пытались найти рыбу. Нашли только один большой чупа чупс на двоих. Даже эхолот ни одной рыбки не показал. После обеда поднялся северный шквалистый ветер, и Ладога показала нам свои зубки, вымочив нас своей холодной от пяток до ушей, вода была 10 градусов. Мы очень пожалели, что не поехали в Чёрное. Рыбалкой остались очень не довольны. Зато узнали, что в Новой Ладоге открылась база по прокату лодок (пэлы). Цены вполне доступные есть охраняемая стоянка для машин. Можно оставить свою лодку на охраняемой стоянке. Для тех, кому это интересно вот телефон базы 921-33-88-200.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »