Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 21.05.2008 22:33

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
21.05.2008 22:33
муть была ещё в субботу,думал от ветра но когда ветер поменялся понял что опять началось. в общем терпимо но прикормки надо километр и овсянки(хлопьев) поболе для контрастности.что интересно - течка была ,клевало вяло ветер стих и рыбаки косяками домой повалили а я ждал перемены и дождался,правда замёрз и на долго не хватило но было весело поклёвки резкие но не подсечь. ловил на фидер всю мелочь отпускал но на две сковородки наловил,один подлещч гр 400 остальное плотва 7шт отборная типа-ладожская. на кондрашке опарыш жёлтенкый продавалка впарила полное г.... не советую. ну а о вредности - это как про наши лёгкие-болеть будер рыпка жалко но ср-ть они на всё и на все хотель там бабосов насыпают им и их правнукам хватит.а рыбачить они будут в гваделупах канарских.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »