Отчет о рыбалке: р. Бурная (Карельский перешеек) 12.05.2008 22:58

« К новостям за сегодня
12.05.2008 22:58
11.05.2008

Вообще, начитавшись хороших отзывов, хотел поехать на Вьюн, так как были дела в Агалатово и в другое направление в 4 часа вечера уже было бы просто не попасть. Ездил-ездил вдоль речки, так и не понял, куда люди ездят на Вьюн - река либо сильно порожестая и узкая, на берегу такие кусты. что не подойти, либо берег застроен дачами. По карте нашел мост в Запорожском. думал поехать туда - оказалось, что там почти город, ну какое удовольствие ловить среди пятиэтажек...В общем посмотрев в карту. решил доехать до Бурной, так как ни разу там не был. река понравилась, красивая, но с подъездом проблемы. везде в пребрежной зоне заборы и дачи, дачи... Так и доехал до места впадния в Ладогу. Место красивое, приятное, но вот снасти у нас оказались явно не для такого течения, с собой были только поплавочные удочки. Переделал удочку в донку, но кидать эту конструкцию удочкой то еще удовольствие. вот-вот сломаешь...Короче, торжественно изловил одного ерша и успокоился, зато окончательно решил обзавестись парочкой фидеров.
Народ на донки изредка полавливал ельца и плотвичек граммов по 200.
Вот так, всем нхнч.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »