Отчет о рыбалке: р. Нева(в черте города) (Водоемы в черте СПб) 12.05.2008 13:18

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
12.05.2008 13:18
В субботу в рамках Праздника корюшки наша контора проводила рыболовные соревнования по поплавку на южном мысу Заячьего острова. Участвовало 18 человек. Ловили с 13-00 до 16-00. Условия были не ахти - безумные посейдонофцы так и норовили обрезать поплавок, под ухом играл оркестр, горожане толпой дышали в затылок и дневное время тоже не располагало, но тем не менее участниками было выловлено несколько кг уклейки, с десяток лодошечной плотвы, несколько окуней, ершей и даже пескариков. Самая крупная рыба явилась язем на 400 гр. Что ещё раз доказало, что умелый рыбак при должной подготовке выловит рыбу и из ванной. Так как участников было ненамного больше чем призов от нашего магазина, то почти все остались довольны)))...

зы: а5 журналисты где-то в Неве поймали акулу. Видимо у них там намазано...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »