Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 11.05.2008 23:47

« К новостям за сегодня
11.05.2008 23:47
Всем привет.Долго думали куды податься на 10-11 числа (т.к. плотва почти везде прошла) и получив еще и известия о спаде клева сопы на волхове выше от поста ДПС все таки решились дернуться туда в надежде а вдруг все таки попрет (запасной вариант он же единственный у нас был база креници),но приехав к курганам(кто там был тот поймет о чем я ) к 19-00 и подойдя к берегу увидили кучю народа как и в прошлый раз но только тихо и мирно стоящими ,уловы у людей стоящих с утра были в приделах трех четырех кг.да и то мелоч (со слов мужиков чахонь тоже очень слабо клюет нижн на повороте),это все говорило о том что рыбка прошла ,хотя говорили что в ночь пару дней назад мужик на донку напорол около 20 кг леща,это внушало надежду но после полутора часов без поклевок ,было принято решения на спасительный вариант от пролета рвануть на базу позванили и поехали в новой ладоге накрылся ступичный подшипник заднего колеса (((((но было принято решение идти до конца
(какой плюс все таки что теперь появилось место где можно взять лодку ,ведь раньше в новой ладоге был прокат только на базе 7 км вроде.(точно не помню названия)до которой и на танке то не добраться!!!)приехали, взяли лодочку,опрасили народ,кто был с рыбалки ,поклевывала плотва и густера ,сказали что зашевелилась счука,время было уже одинадцатый час ,но все таки решили выйти в озеро и напороть ночной плотвы и как итог два место поменяли (кормили)и до 12 поймали на двоих две густерки с палец ))круто короче!!!вернулись в протоку переночевали,и с утра в 4 ч.опять на поиски,начали с глубины 1.5 затем встали на 2 м впринципе все одинаково массово густера меньше ладошки изредка плотва граммот 50 до 200(опять же повторюсь еденици)пото в 7 ч. переместились на глуб.3.10 где и простояли до 15-30,что могу сказать хоть я и кормил довольно существенно бешенного отзыва именно плотвы не наблюдалось,зато густера без коментов,ловили на пучок опарыша ставили по5-7 шиук только так спасались от лаврушек с палец ,на мотыля забивала сразу не возможно ловить !!!!самое интересное что ближе к часу клев почти обрубило,как мы думали..... (у меня было пяток червей)врезультате подсадки к опарышу хотя бы маленького кусочка червя стала давать великолепные результаты ,плотва гр.от 150-250 и густерка в районе 150 а не лаврушка которая мучала целый день!!!!!!!!! Приятель был в шоке и не врубался что происходит пока я ему не раскрыл тайну!!! у него ноль а у меня поклевка за поклевкой крупной рыбы))в результате собирали засохших червей по лодке отмачивали и ловили))))как итог у меня 11 кг плотвино густириной смеси из них кг 1.5 мелочи кошке,у приятеля 3 кг.тоже плотва -густера ,но он не кормил а я ловил с точки!!!
Дорога обратно конечно жесть(ступичный подшипник к счастью не беспокоил)кроме него была другая проблемма куча машин , приходилось ехать по обочине чтоб особо не застревать в колонне.
Вот такая вот поездочка получилась ,в прошлый раз от нуля спас волхов в этот раз база креници на ладоге,хорошо когда есть из чего выбирать!!!!Удовольствие получено, морды обгарели,(хотя на воде сидел весь день в зимней куртке на солнце и жарко не было)
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »