Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 05.03.2005 23:11

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
05.03.2005 23:11
Хотите узнать про Ручьи ? Рассказываю :) Был сегодня. Ночью в сторону Усть - Луги прошел корабль , но к утру фарватер смерзся и часть народа перебралась на ту сторону. Я вместе с большей частью людей решил остаться до фарватера. С утра клев неплохой, днем хуже , а к вечеру брать перестало. Порадовал размер корюшки. Количество хвостов не считал ,но по весу около 4.5 кг. Что было с клевом за фарватером не знаю ,но народ оттуда потянулся уже к обеду. Часов в пять со стороны Усть-Луги показался корабль,похоже, угольщик. Народ с той стороны припустил бегом, причем корабль (финский) деликатно притормозил и подождал отстающих. До фарватера у местных очень много сетей. Да, чуть не забыл. Когда я уже уходил, к той стороне фарватера уныло прибрели трое рыбаков и остались ждать когда он опять смерзнется :(

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »