Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 11.05.2008 18:36

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.05.2008 18:36
Только что вернулись. Были на юге в районе п.Приозёрный недалеко от Оредежа. Основной задачей было навестить тёщу, ну и попутно порыбачить в тех краях. Выдвинулись 9-го днём. После зимних поездок по мурманке московская трасса показалась раем для водителя!
По рыбе. Первым объектом была речка Тесова в районе д.Заполье. Красивые места, но рыбы там нет. Рыбки есть а рыбы нет. Говорят, был там как-то сброс аммиака, но думается, дело не только в этом.
Вторым объектом стало оз.Пристанское, соединяющееся с р.Оредеж протокой. Были в восточной части озера. Накачали лодки, поплавали, позагорали... и не более. Сложилось такое впечатление, что местное население там сильно голодает. Такого количества сетей давно не видел. Причём с голодухи жрут даже малька, так как ставят ячейку примерно 25-30 мм. Порадовало только, как всегда в тех краях, наличие аистов. Да и с погодой повезло. Вообщем, не рыбалка, так отдых удался. И шашлычок на даче на славу вышел! :)))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »