Отчет о рыбалке: оз. Кавголовское (Карельский перешеек) 04.05.2008 16:26

« К новостям за сегодня
04.05.2008 16:26
Точнее Кургуловское (маленькое) озеро. Заехал на северный берег с дороги, которая идет из Токсово в Осельки.
На воде где-то с 8.30. Около камышей на глубине около метра: встаешь – 3-4 плотвы 12-15 см, потом клев стихает. Периодически налетает окунь мизинчикового габарита. 2 поклевки ладошечного подлещика.
Попробовал заплыть в «болото», на которое идет канал вдоль железной дороге. В 2 местах канал казался почти заваленным, но на «Уфимке» прошел, вытаскивая упавшие в воду ветки. Само болото «мертво»: ни всплеска, даже лягушачьего. На дне – старая трава, чистой воды по вертикали – 20-30 см. Вернулся на озеро. На 3-х метровой глубине поймал еще одну плотву.
В итоге 12 плотвичек, из них один шершавый самец, остальные – самки с икрой. С утра на озере плескалась чёмга и ухала какая-то птица.
Рыболовов почти не видно. На берегах – кучи мусора. Хоть моря сетей нет.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »