Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 04.05.2008 14:33

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
04.05.2008 14:33
2мая сездил в Черное за плотвой. Сразу ломанулся к тросте.В итоге получился большой конфуз-утрнний клёв прошляпил плотвы там нет.Народ сгрудился у выхода из протоки и тягал по-тихоньку пиписочну густеру.Пристроился к ним.И только к 18 часам когда люди не выдержав свалили по домам подошла покрупнее.Не люблю я фанеру но крупнную вытягивать-одно удовольствие. Когда она мечется из стороны в сторону у лодки.Про кг писать не хочется т.к.я не голодаю но удовольствие получено сполна.Жалко плотва отошла на глубину,и в этом году я её прозевал.Мурманка мрачная а ещё хуже е.ланы за рулём пытающиеся обогнать поток.В итоге перед Разметелево некоторые представители этой разновидности фауны бегали вокруг груды стекла и метала
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »