Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 04.05.2008 12:34

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
04.05.2008 12:34
Всем привет.Значит решили мы поехать в ночь со 2 на 3 в назию плотвы напороть ,но приехав на базу оказалось что лодочки они сейчас есче не выдают,мы в шоке ,а свою пвх не подумали взять!!!,по земе в леднево записал тел. проката лодок в новой ладоге,позвонили(база наз. креници) и поехали туда.Что могу сказать базу там затеяли серьезную,все нулевое!!!!,прокат 450(я так понил цены так везде поднялись) ,еще хранение лодок ,катеров ,моторов,ночлег ,кемпинги стоянка и т.д.Приехали взяли лодку и в ладогу на вечерний клев.а там облом сменили 4 места кормили ,а плотву как не бывалор только изредко мелкая густерка ,чехонька и усе!!!!!!!!вернулись на ночлег,в 4 утра в волхов и в ладогу ,начали с 1.5 метра закончили на 4.20,полный ноля хотя и кормили,возвращаясь обратно в волхов увидили две резинки тоскающих плотву из тросты ,остановились попробовали поймали по паре штух и опять облом,на резинка через десятьминут тоже обрубило и они сленияли,решили ехать домой ,подъехав к базе в протоку увидили что у народа с берега поклевывает плотва!!!!так же встали в протоке в 50 метрах от базы и промучались с 9-30 до 14-00 поймав я кила 3 из них штук 7 гр по 150-200 остальное мелоч коту,и приятель кила 1.5 крупной,дальше сдали лодку и услышав от хозяина базы что на вохове народ порит сопу дернулись туда,приехав все уже уходили ,мы остались на вечерний клев и впринципе он был!!!!!я поймал(ловили на пучек опарыша) 6 кг сопы(сопа от 150 до 300 гр) из них подлещь на 650 гр.,приятель наверно примерно столько же,плюс леща выволок зацепив под плавник боковой на 1,5 кг(там взвесили).Так что вот так вот мы оттянулись плотвы не напороли ,но сапы надергали!!Один Промежуток дороги между новой ладогой и кабоной просто убил такой убитой я некогда не видил,до сих пор под впечатлением как без колес не остался!!
Всем удачи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »