Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 04.05.2008 11:44

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
04.05.2008 11:44
02/05 Вуокса: зал.Муравьиный - протока в Макаровское. Целая песня по этой поездке, но постараюсь коротенько. Дорога для танков only, но наш батон проскакав по камням и грязи, успешно доставил экипаж к самому берегу. Погода супер, народу никого, все остались где-то позади, справедливо пожалев своих верных коней. Рып в лице мерной плотвы остервенело и одинаково рвал опарыша и червя. После получаса такого беспредела начался естественный отбор пленников по принципу "съем или к маме". Еще через час просто надоело, я свернул дуду, выпустил опарышей на волю. Далее немного по тростничкам с воблером (каюсь, но не корысти ради, а дабы не отвыкнуть). Результат был и, кстати, был отпущен подрастать без видимых повреждений. На обратной дороге, усадив батон на задний мост на каменюге, немного размялись, и загоревшие и довольные открытием сезона вернулись домой. Оценка положительная.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »