Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 04.05.2008 09:09

« К новостям за сегодня
04.05.2008 09:09
2мая
Морозовка, разрушенный каменный пирс. Пока небыло ветра редкие поклёвки мелкой плотвы и ельца. С 14.00 поднялся и дальше к вечеру усилился ветер с Ладоги и клева вообще не стало. Окунь максимум 10см. длиной, на блесну(вертушки, воблер, спинербей, колебалки) - 0. По словам аборигенов плотва отнерестилась, подлещик и лещ не подошли.
Наловил уклейки на пристани для шарехи и довольный ушел.
Р.S. Айгунь пока не ходит, местные возят на катерах 50р. с человека на Орешек, прокат лодки в Кошкино стал 400р. в сутки (обалдели).

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на поплавочную удочку одна из самых прикольных и зрелищных. Она отлично подходит для небольших лесных речек таких как эта. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Видео не несет никакой информативной составляющей. Просто просторы Волги и немного рыбалки (Ну прям чуть-чуть). Всем НЧНХ! И поздравляю ...Читать полностью »