Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 01.05.2008 08:10

« К новостям за сегодня
01.05.2008 08:10
Всем привет!
С праздником 1 мая! Лето не за горами!
Вороново, протока и Н.Л. канал. 30 апреля ездили с намерением наловить плотвы, возможно крупной, повялить к пиву. Клёв слабый, в проводку учитывая не слабое течение в ладогу, без спец прикорма - плохо. Экземпляры 50-100-150-изредка200 гр. Брэки с области, с моста, понтонна и всяких лодок, жадно ловят 50-тью пауками (подъёмов за 10 - одна рыбёшка, на удочку и то продуктивнее), не все даже за день наловили по 5 кило, в оснавном мелочь по 50-100 гр. причём не видел ни разу, чтобы отпускали назад в воду. К вечеру паноехало, ловить мелочёвку, ещё машин 20 с пауками и не только. О инспекторах и рыбнадзоре, там никто ничего не слышал и не знает.
У нас в сренем на человека получилось ~ по 6 кг, не считая отпущенной мелочи. Погода супер, мусора на берегах достаточно - причём мусорят сами местные брэки!
При переезде через Волхов и Сясь по мурманке лодок и рыбаков замечено небыло!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »