Отчет о рыбалке: р. Нарова(Нарва) (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 28.04.2008 02:23

« К новостям за сегодня
28.04.2008 02:23
Да, вот еще кое-что. Ко мне подплывал инспектор ГИМС (кстати, вежливый, корректный человек, все бы инспектора такие были) и предупредил, что на реке ошивается некий вымогатель, бывший рыбинспектор, уволенный из инспекции за безобразное поведение.
Так вот, лишение статуса инспектора его не смущает, он подплывает, требует под разными предлогами денег, но предъявить документы отказывается. Если же его посылают, способен на разные мелкие гадости, например, специально проехаться на моторе по заброшенной леске (сам наблюдал).
Ездит на РИБе, как правило, поддатый, с компанией дружков.

Не поддавайтесь на провокации, не давайте ему денег ни в коем случае! А то, по словам упомянутого работника ГИМС, в субботу утром, купившись на его понты, кто-то дал денег, так он после этого на всех остальных стал бычить еще больше.

После настоятельного требования предъявить документы он сваливает, но берегите снасти.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »