Отчет о рыбалке: протока Лосевская (Карельский перешеек) 25.04.2008 11:40

« К новостям за сегодня
25.04.2008 11:40
В прошлые выходные, с 19 по 20 апреля, рыбачил на Волчьей речке впадающей в речку Вуокса. Рыба не клевала, но солнечная, прохладная погода радовала своим свежим воздухом, запахом леса и реки, свежим вкусом березового сока. Было получено огромное удовольствие, даже в отсутствие клёва и рыбы.
Возвратившись домой, сел за компьютер и на одном из сайтов прочел информацию о защите природы Карельского перешейка, от незаконного перекрытия прохода вдоль рек и озер «зодчими большой нахаловки».
Ещё меня удивила информация, что река Вуокса и Карельский перешеек могут оказаться в опасности. Реку планируют сделать судоходной и Лосевской протоки больше не будет, так как на её месте планируют возвести судоходный канал или другое сооружение предназначенное для прохода кораблей большого водоизмещения, которые будут направляться в обход Невы, из Финского Залива в Ладожское озеро и обратно. Фарватер будет углублен, узкие места - расширены. Заповедная река может пострадать от нефтеналивных танкеров, природе Карельского перешейка будет нанесен непоправимый ущерб!
Господа рыбаки и граждане не равнодушные к возникшей проблеме приходите и принимайте участие в митинге.
Митинг пройдет 27 апреля с 18.00 до 19.00 на площади перед Финляндским вокзалом со стороны улицы Комсомола.
Тема митинга: "Экологические проблемы Карельского перешейка":
!!Карьеры вокруг озера Ястребиного!!
!!Захваты берегов озер!!
!!Транспортный канал по системе Вуокса!!
- Вам случалось обнаруживать любимый пляж захваченным "элитным коттеджным поселком"? Вам не нравится, когда леса, где вы привыкли отдыхать, продаются под застройку? А оставшиеся участки - под промышленные предприятия?
Приходите, участвуйте. Власти должны услышать наши голоса!
Сбор участников - с 17.30.
Всех, кто желает помочь в организации митинга, предложить свои идеи -
связывайтесь с оргкомитетом митинга: 8-911-964-23-80 (Ирина
Андрианова), 8-911-986-14-28 (Алексей Травин)

Желаю всем, кто пойдет на митинг – быть услышанными Правительством нашего города и Ленобласти!
Нравится 0
vrs

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »
Самое обсуждаемое