Отчет о рыбалке: р. Волчья (Карельский перешеек) 24.04.2008 10:21

« К новостям за сегодня
24.04.2008 10:21
Вчера с 10 утра рыбачил на реке Волчья. Сразу скажу, что ничего поймать не удалось. Но обо всём по порядку. Объектом моего внимания в этот раз были елец и язь, поднимающиеся в эту маленькую речку с Вуоксы. Ловил на поплавок, в качестве насадки червяк. В течение всей рыбалки у меня не было ни одной поклёвки. Зато реке из-за многочисленных зацепов за коряги пришлось подарить 8 крючков. Помимо меня там было ещё два рыболова, я поинтересовался их успехами. Их тоже рыба поклёвками не радовала. Где-то в 16 часов мне надоели холостые проводки, и я решил сменить водоём. Около 17 часов обосновался на озере Суходольское. Ловил там с дальним забросом, однако понимал, что шансов на поклёвку было мало хотя бы потому, что с собой не было прикормки. Так оно и вышло. В 19 часов поехал домой.
Как видно из этой рыбалки, язь и елец на нерест идти пока не собираются, нужно подождать ещё хотя бы неделю. Зато отлично отдохнул на природе от города. На то она и рыбалка. А всем остальным рыболовам желаю удачной рыбалки.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »