Отчет о рыбалке: Каналы(Н- и Ст.-Ладожский) (Ладожское озеро) 20.04.2008 20:04

« К новостям за сегодня
20.04.2008 20:04
Всем привет. Шлиссельбург. Шлиссельбургское утро встретило прохладным дыханием окрестлежащего озера и инием под ногами. В канале за неделю значительно прибавилось воды, уменьшилось количество гадости на дне. Колличество непосредственно рыби, как бы тоже прибавилось, но рост колличества качества явно отстает от фидеральной потребности. Утренние фанерки и плотвички плавно перешли в дневные с приставкой ПОД. По колличеству вроде весело, а на "скоро воду" класть - то и нечего. Перебрался на Неву, к храму. Солнце согрело, но вопреки указаниям верховного руководства, тела рыб от нагревания ни чуть не расширились, а скорее еще более сузились. Гупийное какунье и чуть более крупная уклейка, на фоне кучи праздно балтающихся советчиков, отправило в семью! Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »