Отчет о рыбалке: р. Морье (Карельский перешеек) 19.04.2008 22:32

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
19.04.2008 22:32
Сегодня, с 9 до 15. Поехали на Морье в поисках ельца.
Воды очень много - по берегу в резиновых сапогах не пройти - глубина кое-где по пояс. (Добирались по левому берегу). Люди в болотниках тоже не везде проходили. Пришлось сильно углубиться в лес, и ходить по болотам с GPS-навигатором. Хождение напоминало кадры, как тонула Елизавета Бричкина - местность уж очень похожа, да и странно смотрелись трое идиотов с удочками посреди болота, балансирующие на кочках и бревнышках в топких ручьях и рытвинах =)
Ограничились всего несколькими "купаниями" чуть больше, чем по колено - считаю это большой удачей ;)
В сумме дорога до переката заняла 2.5 часа, в обратную сторону - около 1.5, так как уже знали нужные тропы в лесу и болоте ;) Люди на перекате в болотниках и комбинезонах смотрели на нас с удивлением, как можно было туда пройти в обычных сапогах.
Теперь самое интересное - конечно же, о рыбе. Рыбы нет. Ни одной поклевки за весь день. Ни у кого. Ходили только слухи, что кто-то на том берегу ниже по течению кто-то ловит плотву. Проверить не получилось - слишком глубоко в ручье за перекатом, не пройти. Зато вволю нафотограффировались просыпающейся природы, результатов деятельносит бобров, и вяло ползающих лягушек. Нашли даже лягушку ярко красного цвета. Получилось что-то вроде спортивного похода - домашние крутят пальцем у виска, когда узнали о наших рыбопоисковых похождениях. Но зато, провел время в хорошей компании, и будет, что вспомнить! А пока ждем рыбу...

Всем Нх Нч!
С уважением, Сергей a.k.a Dreamer ;)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »