Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 12.04.2008 22:48

« К новостям за сегодня
12.04.2008 22:48
Всем привет. Вот так незаметно из- за снежных холмов, склизких льдов и суровых Питерских морозов подкралась жидкая вода! Шлиссельбург. Проверка фидеральной матчасти. На канале. На дне всяких разных трав до дури. После каждого изъятия снасти из воды обязательная чистка. Хоть скребок бери. Травы- то полно,а с рыбой туговато - несколько п\плотвин сикалявочной наружности. Перебазировался к церкви. Гадости меньше -зацепов больше, а рыби путной как не было так и не стало.Но солнце светило и квивертип тресся!!! Хотя положа руку на ...как-то жалко стало безвременно ушедших льдов. Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »