Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 06.04.2008 21:01

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
06.04.2008 21:01
и так:....
6-ое апреля около 2 часов ночи. Петербург провожает своего "героя" на рыбалку. В погоде чувствуется нависающая перемена погоды. и вот машина. Погрузка, приветствие, полно надежд и вот в путь! отправились с Васильевского острова.
Точно и сразу не получается выехать на ту дорогу, которая вела бы нас к секретной речке, в которой, по сведениям из хорошего источника, ловили уже 3 недели назад на проводочные снасти, по рыбе конечно не фонтан, но всё же!!!
Покрутившись около перездов и выбрав, как показалось, одну из худших дорог, которую я ы назвал "направлением" в некоторых участках т(там можно только мечтать о ямочном ремонте).
Как оказалось впоследствие, дорога, по которой мы ехали- была той, на которую мы могли выехать сразу, преодалев путь в 10 км по прямой, за что мы, проехали 20 по разбитым путям :)
и вот мы уже мчимся к вожделенному плоду- речке. на часах около 3 с коепейками. Быстро меняюися за окном пейзажи и только Ладога показывает свои волны, рассыпающиеся по берегу. На одном из поворотм "лёгким движением руки" готовый к "употреблению" мах превращается в обломанную палку, т.к. хлыст стал нечаяно короче см на 15.-Это к счастью- говорил мне внутренний голос.
К половине пятого мы подъехали к концу дороги- дальше только пешком:( Решил поспать хотя бы часик. чтобы чуть восстановить силы и всё равно прийти к рассвету. 5-45- звонят будилшьники, мы просыпаемся и потягиваемся в машине, неспешно одеваемся и выдвигаемся в путь. т.к. вещей много- то взяли с собой по большому рюкзаку и огромной чехол под палки. Пройдя около часа решили сфотографироваться на фоне снега, коий имелся ещё в лесу. Пройдя ещё некоторое время и форсировав водныно-лёдные преграды мы подошли к речке, которая встретилась нас радушно и гостеприимно- покрывшись льдом. Именно льдом, а не ледком, толщина которого составила около 25 см!!!, причём лёд не был кристаоическим!!!
выругавшись, что проделали весь путь зря перекусили и пошли обратно, но выходя из-за поворота встретили ещё 4 человек, для которых это тоже было сюрпризом, они тоже рассказали все иностранные слова и пошли обратно. Этот путь прошёл веселее и легче.
в 12 часов мы уже начали ехать обратно в Питер.
приехав в Питер сходили к голст Санкт-Петербург (Ленинргад), где не смогли поймать НИЧЕГО на поплавок, хотя стоящие рядом часто багрили мелочь.
и только лишь на р. Смоленка я увидел единственную поклёвку окушка, который был пойман и отпущен обратною.

вот такой вот выезд на проверенную речку с достоверной информацией
т.о. и открыв летний сезон- умудрился побывать на прочном льду:)

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »