Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 06.04.2008 18:03

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
06.04.2008 18:03
Речка Н.Открыл сезон по ловле ельца.Ловил 2 дня.В пятницу не увидел ни одной поклевки за целый день.Народ приезжал,часик стоял и сваливал,руководствуясь,что еще рано.Двоим удалось зацепить по кумже на бутерброд около кило.(Просто фантастически красивая рыба).В субботу около 14:00,когда солнце максимально прогрело еще ледяную воду первый елец!!!!За час 6 ельчиков,поклевки редкие,но уверенные.Сосед перед уходом зацепил кумжу грам на 800 около 18:00.И поимка всех этих прекрасных рыб(трех)происходили у меня на глазах!!!!!Очень приятно смотреть,как переживают и радуются все рыбаки,которые лицезрели это по истине прекрасное зрелище!!!!Сезон открыт,буду пытать счастье на следующие выхи!!!!!))))

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »