Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 05.04.2008 22:00

« К новостям за сегодня
05.04.2008 22:00
Сегодня с другом закрывали сезон по корюшке в курорте. В 8 утра уже сидели на лунках. Поклевывать начала сразу же, подергала до 10 часов, а потом все тише и тише. А затем вообще заглохла. С утра лед не вызывал опасений. В месте лова было см 15-20. Но с каждым часом солнечной погоды, обстановка и ситуация со льдом все накалялась. Лед в 13-30 был полным говном, как жвачка, бежишь подсекать, а он под тобой прогибается на см 5, вдвоем собираешься трещины идут под ногами, вода фонтаном бьет из лунок. В 13-30 решили не испытывать судьбу и пошли ближе к берегу. Там немного посидели, почупсили вместе с толпой и поехали домой. Люди уходили вообще км 5 от берега, интересно как они оттуда вечером выбирались? Я думаю уних по-любому без купания не обошлось. Итог рыбалки: у меня -36 хвостов, у друга около 30 хвостов. Отдохнули, позагорали, свежим воздухом подышали, на сковородку поймали, а что еще для счастья надо???
Всем удачи!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »