Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 05.04.2008 20:56

« К новостям за сегодня
05.04.2008 20:56
В Ленобласти спасены 14 рыбаков, обнаружены тела двух погибших.

Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе МЧС Ленобласти, в 19.26 с льдины были сняты 6 человек, в 19.48 - еще четыре, в 20.11 - еще четыре. Также обнаружены тела двух погибших. Спасатели обследуют акваторию Волховской губы, чтобы понять, не надо ли спасать еще кого-то. Напомним, что утром на лед вышли несколько человек, которые после обеда поняли, что самостоятельно им на берег не вернуться, и вызвали спасателей.

При этом еще одна спасательная операция развернута в районе населенного пункта Черная Сатома. Там терпят бедствие четверо. Для их спасения задействованы специалисты Регионального поисково-спасательного отряда и центральной поисковой службы Ленобласти. К ним вышел катер на воздушной подушке "Пантера".

МЧС предупреждает, что выход на лед крайне опасен.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »