Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 02.03.2005 12:02

« К новостям за сегодня
02.03.2005 12:02
сб-вс 26-27.02.05 ночевали в Заостровье в 400м от берега за торосами разная бель разного колибра до 4 утра до 9 стучали зубами и черпаками по замерзающим лункам.мороз дал за 25 верных минусовых цельсиев.дернулись в Кириково по дороге не проехать
прорвались по каналу и через протоку.поклевку увидел только в конце бухты ближе к стороженскому берегу на глубине около 4,5 м.
активно вешался 100 гр окунек на трехгранку 5 с повесным тройником.все остальное железо его интересовало ,но не долго соотношение 1к5.итог по 2 кг бели на членов экипажа ,матросики
живы и надеюсь здоровы.погода весь день сказочно солнечная,безветренная но очень морозная.по всей бухте лед более
50 см на подходе к полосе торосов местами более 1 м \даже удлинный северянин и швед не справлялись\.как всегда во льду много песка берите ножи в запас.На обратном пути лучше выезжать
на дорогу из канала перед лавой в речке лед хрустит очень подозрительно.толстой всем рыбы

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.