Отчет о рыбалке: р. Лемовжа (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 04.04.2008 23:34

« К новостям за сегодня
04.04.2008 23:34
Ездили с Takaja аж 1 апреля, погода супер, дорога дерьмо. На месте снегу неожиданно много. Для начала размялись на снежной целине, перли минут сорок то по насту, то в полколена, километра два шел перед нами косолапый, тоже проваливался. Вышли к реке, так там на берегах тоже снег, вода +2,5, легкая мутянка, чуть выше ординара, насекомые садятся на воду, думал все ОК, забеспокоился о мешке для рыбы, но прошел три славных места, где в былые времена полавливал благородную, поиграл всякими приманками, ни выхода, ни тычка. Спининг-китайченок оказался тупым, а воблеры вполне игручими. Развлекли зайцы, белки, норки, ястребы, бобры, гоголи, ждал встречи с мохнатым, но он стороной прошел. В ручьях половодье, так что река скоро приподнимется и нескоро войдет в берега.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »