Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 01.04.2008 14:11

« К новостям за сегодня
01.04.2008 14:11
31.03.08 г.
С утра лед очень даже еще ничего. Но через 2 часа на ровном месте прямо на глазах провалился мужик. Помог выбраться. За пол дня брошеный рядом ледобур полностью ушел в лед. Еле нашел. По рыбе - 1,5 кг окушариков. Пробовал прикармливать плотву - только мелочь. Вобщем то для этого места клев более менее. В лунку видел щучку около кило. Честно сказать сидеть еще ничего, а вот идти одному бздиловато. Еле дождался попутчика. В камышах лед вообще г...... Видел 2 пролома. Видно кто-то еще купался. Если не будет заморозков, то через день льду хана. Незнаю как там в леднево ходят за 6 км. По-моему брехня какая -то. Кстати надо прекратить расказывать байки. Ведь верит же кто-то про уловы в 30-50 кило и окуней 1,5 кг.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »