Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 28.02.2005 18:26

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
28.02.2005 18:26
В выходные клев на ЮБ был. В субботу скромнее, в ВС учли ошибки, поэкспериментировали с блеснами и поймали по моим меркам вообще хорошо (у дяди Славы около 10 кг, у меня 8.3 кг, у Rigly 7.6, у отца около 8.5 на мормышку, у Denis и Миши чуть поменьше). Как всегда портила настроение команда "Быстробегающие ледобуры". Причем они с дебильными рожами бурятся увидев у тебя 3 поклевки и потом пару раз трясанув конфетой в лунке убегают обуривать следущего. Через меня толпа прошла раза 3, я спокойно продолжал ловить с небольшими паузами. Чудо просто! Еще была ОКА, носящаяся туда сюда по торосам. Такое ощущение, что у ребят вообще времени ловить не было - только ездили. Ну вообщем лана. Удовольствие получили. Загорели лицом сильно. Только лоб белый остался - через шапку лучи не прошли.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »