Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 31.03.2008 08:40

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
31.03.2008 08:40
Всем паривет. Сбт. Поддавшись исключительно инстинкту коллективизма. Озеро в снегу в камышах, где по зиме можно было аккурат плавать - сугробы. Покрытие как слоеный "наполеон" - снег под ним вассер, под ней подморожено. а уж под заморозкой типа мокрого льда. С утра вдроль трещины несколько беременных какуней гр. по 120-130 и ... пожалуй все." Шелупень обыкновенная" повсеместно.
Вскр. Дабы скоротать время до футбольного представления на Петровском, посетил окрестности бывшего уже эстадио им Кирова. ГРЕБНОЙ канал шурик - полосатый спортивный; на выходе из канала за протокой в сторону "львов"пара какуней похожих на них и несколько ершей; непосредственно напротив тех же "львов" у яхт - клуба куча какуней таких, что гупи в аквариуме сойдут за севрюгу, На том и отправились поддерживать кумиров в борьбе со "злобными татарами". Вообщем сплошной сумбодиктизьм :))) Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »