Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 31.03.2008 08:33

« К новостям за сегодня
31.03.2008 08:33
Всем привет. Ходили в троём в субботу на корюшку, закрывали корюшинный сезон. На месте были уже в 8:00, хотя утопали ко второму торосу на 4 км от берега. Между 1-м и 2-м торосом трещина 10-15 см. Отстояли до 11 часов - ПОЛНЫЙ НОЛЬ, не единой поклёвки. Вернулись к трещине. Пара более удачливых рыбаков подёргивала корюшку. Отстояли до 16:00. Общий этог: я поймал одну :) но самую большую из мной пойманых когда-либо. Товарищи мои по пять штучек. Мужик, ловивший рядом, поднял более 50-ти шт. Отсутствие улова,настроение не испортило. Погода стояла великолепная, ветра почти не было, лёд толщиной до 25 см. Фото отчёт : http://www.vadvik.spb.ru/fish/fish_foto.htm
Жаль, что не получилось закрыть сезон так же весело как в прошлом году: http://www.vadvik.spb.ru/fish/Video/video_Ust_Luga_2007.htm (Весёлый видео фильм о закрытии корюшинного сезона 2007 в Усть-Луге)
Всем удачи и хорошего настроения!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »