Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 30.03.2008 09:42

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
30.03.2008 09:42
Всем привет!
Вчера в сотаве Вала ВИА и меня посетили с дружественным визитом Выборгскую диаспору . Первым делом поздравили лично Дедушку Кечпиля с ДР и рождением внучки. Приятно было видеть улыбку и светяшиеся глаза счастливого человека. Теперь по рыбе:
Прибыли в 5-30, пересев на танкетку Кечпиля рванули в Мелково. На месте в 6-20. Мы двинули по карасноперке, а Саня с другом пошли к Игольчатому по окуню. Просидев час с лишнем и не увидив ни одной поклевки решили пойти искать плотву. Снега на льду море, под ним вода, тропок просто нет никаких, вобщем особо не побегаешь. Нашли небольшой пятак с плотвой у первого острова, прикормились и сели. Плотва поклевывала набегами по 2-3 рыбки, вперемежку с мелкой густерой. Сашка друг Кечпиля отзвонился из-за острова и пригласил к себе на уверенный клев плотвы. Но сильный ветер и высокий снег победили в споре между желанием и ленью, склонив к последней. В итоге у Питерцев от 1,5 до 2 кг плотвы, у Саньки 5 кг. Плотва 100-150 гр.
К вечеру снег протаял, воды стало еще больше вобщем приходит весна однако.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »