Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 29.03.2008 17:58

« К новостям за сегодня
29.03.2008 17:58
лед стоит только на 2-3км .приехали в 7.00 закормили и понеслось клевала только плотва .подлый либо не клевал либо свалил к чистой воде потому -что камикадзе сидящие на льдинках у воды изредка потягивали были и зачетные особи.плотва берет на все .но экземпляры покрупнее лучше в тесто.много мелочи. к 12.00 начали сборы т.к усилился ветер с берега да и плотву уже некуда тарить .кстати огромную роль играет прикормка были и такие кто поймал шт 5-10 поделился прикормом зашевелились. на пол пути обратно увидел трещинку см 3-4 с утра не было .даже если не утащит лед ветрамии стоять ему тройку дней даже не смотря на заморозки полное овн.....держится засчет корочки сверху . сезон закрыт итог рыбалки -у меня 18.5 кг . у напарников 20.5 - 14 и 16 кг. мужики порыбачить конечно охота но уже опасно лучше подождать следующего сезона чем нидождатся никакого.тем более в ры балке перерывов не бывает . берегите себя и думайте о своих близких.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »