Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 28.02.2005 12:52

« К новостям за сегодня
28.02.2005 12:52
Кронштадт. Шанц, линия Обруча. Концессия из 5 человек. Стали на 8 метрах. С утра холодный ветер, дубеющие пальцы. После бесплодных попыток вытащить окуня, залез греться в палатку. Там с прикормом начала поклевывать плотвичка (100-150 гр) на бутерброд мотыль-опарыш. В итоге настрелял около 3 кг. Можно было и больше, но в середине дня умудрился утопить кормуху, за лесу от которой запутала рыба. После получаса баланса она была извлечена, но затем закономерный чупс. Концессионеры, ищущие окуня - по несколько рыбок на брата за день. А в это время народ ближе к фарватеру напал на окуня и судачка...
Нравится 0
DEF

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »