Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 27.03.2008 09:19

« К новостям за сегодня
27.03.2008 09:19
Вчера купившись на утреннее затишье неспешно,к 11-00 прибыл в Курорт.Выставил три корюшиные удочки,две на мотыля и для развлекухи блесенку с подвеской.Корюшиные так и не принесли ни одной поклевки,после их снятия всего на одном крючке не было наживки,остальные даже не понюхал никто.Зато на плотвиные удочки и блесенку периодический ажиотаж,даже один дуплет ерша и корюшинки.Ветер выгнал часа через 2,5 ацкой ловли))),нервы не выдержали постоянного запутывания лески и уноса личных вещей...Итог скромен:десяток корюшек,пяток ершей и три окуня,один их которых весьма приличного размера.
Лед ПОКА ничегошный,снега наметено местами,ходьба в общем-то сносная.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »