Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 25.03.2008 09:34

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
25.03.2008 09:34
Олеговичу.
Да, факт отрыва льда могу подтвердить, так как сидели в воскресенье на льду в 50 минутах ходьбы от сараев. Впереди, где-то в 1 км от нас, сидела куча народа и вдруг они все дружно двинулись к нам, как потом оказалось оторвало большую льдину, на свале глубин пошла трещина. По распросам одного из вернувшихся, десять человек ныряли, чтобы доплыть до оновного припая, двое осталось на льдине. Примерно через полтора часа приехало МЧС на воздушной подушке.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »