Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 28.02.2005 10:05

« К новостям за сегодня
28.02.2005 10:05
ДИМА И. Все нормально. Только не надо так меня дискредитировать - при хорошем клеве 15-16 кило плотвы за весь день - это очень мало. Поэтому даже в такие дни наших совместных поездок я считал клев очень посредственным, а совсем не "бешеным". Хороший клев -это 30-50 кило за день (или, точнее, четыре-семь кило в час, чтобы не вызывать ненужных эмоций у защитников природы).
Даже в прошедший день на наших лунках можно было бы спокойно поймать от 15 кило этой "шелупони" (если грамотно "упираться"). А если еще и повезло бы немного, например, на стаю крупняка нарваться удалось бы, то улов даже при нынешнем бесклевье был бы вполне достойным...

КАк ни странно, но отзывы от знакомых за субботу, как из Леднево, так и из Крениц были значительно лучше, чем в воскресенье, когда рыбачили мы. Даже не знаю чем это объяснить, когда при одинаковой погоде и на одних дунках мужик в первый день в субботу ловит якобы 30 кило крупной, а на следующий - меньше пяти кило мелкой плотвы...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »