Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 24.03.2008 08:22

« К новостям за сегодня
24.03.2008 08:22
Всем привет. Сбт. На место прибыли не столь рано т.к. по ходу выдвижения, посетили придорожный магазин фишеровской ориентации на Мурманке. Непосредственно к процессу приступили аж в десять. Погода прелесть. Дорога по льдам гладенькая. За торосы. Открытая трещина наличиствовала, но ни какой критичностью себя не проявила. По первости поиски и безтолпОвый отлов какунев с дальнейшим переключением на белобрысую плотву приятной наружности. Клев к вечеру достаточно веселенький. Попутно прицепилось пара ельцов. В итоге за десять кил. Чуть было, к потерям мартышек, не прибавилась и потеря «балалайки», временно оставленной без должного надзора. Утащила ее плотвина. Но увидев бесхозную дырку, тихо подкрался коллега ( ну, типа подгузника ) с целью ее использования. Товарисча предупредил, что в дырке не только рыба, но и плавает секретная снасть. И ведь таки же сразу и зацепил он ее, родимую. Плотвина за услуги ему, снасть на место мне. Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »