Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 24.03.2008 00:02

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
24.03.2008 00:02
Сегодня леднево23.03.08.про дорогу уже писалось,но сам поворот до леднева это просто жесть какая то если в прошлые выхи я на своем скорпе проехал и ударился днищем всего один раз,то сегодня раз 7 минимум ямы на столько стали глубокими что едишь и глазам не веришь что тут можно проехать!!!!!!был бы пешеходом сказал бы что токо лесовоз проедет да и то не каждый!!!!
6 км.от берега и может даже поболе!!!До часу у меня слабенько но потом с лева от основной толпы бала раздача на мормыху,ловили все и уловы были очень приличные!!!,по рыбе окунь плотва,рипус,иногда сижки,как результат до 17-00 30 окуней до 450 гр,10 плотвин,два сижка,1 елец=9 кг,у отца 2,5 кг плотва и два окушка,у приятеля 3,5 плотва -окунь.Ну что еще могу добавить хотьба конечно удручает ноги до сих пор зудят,но радость от поклевки заставляет забыть обовсем))))) еще ездила мчэсовская подушка,интересно просто потрулировали или где то рвануло,осталось загадкой???
ВСЕМ УДАЧИ!!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »