Отчет о рыбалке: оз. Раковые(все) (Карельский перешеек) 23.03.2008 17:49

« К новостям за сегодня
23.03.2008 17:49
Решили оставить бедного Ладожского окуня в покое и насладиться природой).
Приеали со своим живцом, и поклевки начались сразу с утра. Всего было 11 жерлиц, и при постановке последней, уже сработала первая... 20мин - вторая! Щука отличная, зачетная. Ну,думал - не унесу!))) Дальше начался скорее спорт, чем рыбалка - старт к самой крайней жерлице, отдуда - обратно)), и везде неудача. То не засекается, то успела утащить в камыши и там запутаться.
Одним словом было полтора десятка размоток, из которых было реализовано шесть - три до 11.00 (самы зачетные, они на фото) и три до 13.00.
Природа - супер!Погода тоже... Ну а напрыгались и надышались - не то слово как! Надеюсь еще попасть туда через неделю.
Да, чуть не забыл - если вы не на полном приводе - осторожнее по дороге к егерю, держитесь чентра этой, так сказать, дороги. Сели на восьмерке на брюхо и потеряли полтора часа.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »