Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 23.03.2008 15:07

« К новостям за сегодня
23.03.2008 15:07
22.03.08. Самая неудачная рыбалка в этом сезоне.
О рыбалке: Приехал в Комарово в 8 утра, сразу решил идти на корюшку, не стал ловить наживку, так как была с собой бельдюга. Пошел к дальним торосам, посидел там полчаса полный ноль, сместился правее в сторону Зелека, забурился, поставил пару удочек, также глушняк. Тогда решил пойду в сторону берега, проходя мимо небольшой толпы, заметил что они изредка потаскивают, ушел влево на метров 100 забурился, в 12-30 поймал первый хвост, потом начала неплохо клевать, только реализация хромала. Корь ловилась средне-мелкая, поймал в итоге до 18-00 103 хвоста.
Из негатива: раздолбал бур, знал что этот сезон для него последний, но не ожидал, что он умрет так быстро; накрылся телефон; перепутал удочки, одну сломал и вдобавок ко всему этому еще и заболел. Не рыбалка, а полная жопа!!!
Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »