Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 28.02.2005 09:48

« К новостям за сегодня
28.02.2005 09:48
Всем привет. Сбт. Ехали в Дубно за какунями, приехали в Лигово. Поглядев, что коллег не слишком много и приняв во внимание, что в этих местах ранее не были, решили остаться. По рыбе: к плотве притензий нет, по окушкам 5шт. выдроченных на мартышку + 5 рипусят. Итого около 7кил. Новый лед вообщем - то достаточно приличный хотя в двух местах в торосах сверлился за 3-4 оборота. Осторожность не повредит. После угробленных в "Ледневских песках"двух пар ножей, проведено опробывание Барнаульских с уступом - по такому льду сами вгрызаются, одно удовольствие. Полностью поддерживаю Японца про срачь на льду. В прошлое вскр. в тех местах, как бы сделали замечание мужикам на синей 6 ( номера не запомнил )так вони было!!!. В остальном все здорово. Всем удачи И НХНЧ!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот и открытие сезона. Наконец то совершилась первая зимняя рыбалка на льду 2018. Лёд ещё не такой хороший лишь ...Читать полностью »