Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 22.03.2008 22:18

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
22.03.2008 22:18
вчера вечером мне дали инфу, что в Леднево раздача) на мормулет ловят до 35 кг, на блесны-балансы до 15 кг) окунь даже очень нормальный)
даже не сомневался - инфа была 100%)))
вообщем сегодня там)
два экипажа - я и Игорь и второй экипаж - Сейнер, Миха и Паша Борзов)
мы с Игорем приехали позже (хотели за кем нибудь сигануть через канал в Шальдихе и срезать дорогу до Кобоны по Ладоге - наивные - никто так и не поехал)
дорога от Шальдихи до Лаврово на Ниве без проблем)
вообщем полчаса потеряли, но зато компенсировали тем, что я выехал на лед Ладоги в Леднево и отъехал от берега на 3,6 км) пробурился там под колесом - лед 35 см - сухой и крепкий)))
дальше дружной компанией пешком до торосов)
утром поклевало на блесну с балансом, но как то вяло)
пошли дальше в Ладогу - перешли торосы - забурились на чистом пятне - а там окунь!!! половили-поблеснили-побалансирили)))
потом клев сник - пошли дальше в Ладогу в сторону глубин 6 метров и конечно ничего там не нашли)
вернулись - половили еще)
потом обратно на утренние места, но ближе к Кареджу)
там и ловили до вечера)
у меня 12,6 кг на железо))) максимальный грамм на 300)
у Сенера за 11 кг на баланс)
у Михи - 7,5 кг на баланс и немного железо)
у Паши - 6,5 кг на баланс)
у Игоря - 4 кг на баланс и мормыху)
на мормыху видели уловы от 0 до 30 кг) окунь на мормыху покрупнее)
погодка класс, но вечером задуло от берега)
обратно через Дусьево - дорога терпимо)

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Погода стоит как всегда замечательн ая! Ветер, дождь... Собаку никто на улицу не выгонит, а мы с друзьями собрались на поиски зубастых трофеев ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пайолы, с которыми не нужно мучиться со стрингерами. Необычно широкий кокпит. Основательность и тяжесть. Я взял лодку на тест под ...Читать полностью »
Новое в блогах
Случилось "радостное событие": Опубли кован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 24.05.2017 № 255 «О внесении изменений в правила рыболовства для Западного рыбохозя йственного бассейна, ...Читать полностью »