Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 19.03.2008 22:23

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
19.03.2008 22:23
Вчера, 18.03.08, c Denis,ом съездили за краснопёркой. Лёд пока нормальный, еще немного простоит, но места там знать надо, нередко, в различного рода протоках, либо промоины, либо открытая вода, незная мест, лучше не рисковать. Погода была что надо, слабый ветер, с утра и вечером маленький минус, днем около нуля. По рыбалке. Закормили с утра лунок 25 на двоих, на этом, прикормка закончилась, я не рассчитал. Через некоторое время стала полавливаться рыбка, не очень активно, по мере поимки мелочи, Denis выставлял жерлицы, всего воткнул 5 штук. Утренний клев закончился поимкой десятка нормальных краснопёр, некоторого количества мелочи, двух щурят (у меня) на мормыху и одной на 0,9 кг на жерлицы. Днём клёв был слабеньким, редкая краснопёрка и мелочёвка, несколько поклёвок на жерлицу оказались холостыми - живец был лишь немного покусан. Единственное утешение дня - поднял трофейный экземпляр краснопёрки, на 570 гр, клюнула на маленькую пластиковую фосфорку, с берклиевским мотылём на крючке, кстати, один из шнуров соблазнился на это же. В целом же, рулили тёмные мормыхи с натуральным мотылём или с бутербродом на крючке. К вечеру клёв немного оживился, на жерлицу Denis вытащил еще одного щупака на 1,7 кг. За день, из закормленных лунок, в разной степени сработали только треть. В итоге, я поймал около трёх десятков краснопёрки, Denis немногим более десятка. В прилове хватало мелочевки - окушков и плотвичек, которые наряду с мелкой краснопёрой шли на живцы. Оставшиеся 32 разнокалиберные краснопёрки потянули на 5,2 кг, средний вес порадовал.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »