Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 19.03.2008 08:24

« К новостям за сегодня
19.03.2008 08:24
Запоздалый отчет...Ездили в понедельник с Андреем (baian) в Курорт.Утренний "клев" и клёвом-то язык не повернется назвать.До обеда откровенно скучали.Потом злобная корюшка начала активно ловиться у Андрея,напрочь игнорируя мои удочки,хотя стояли совсем рядом,причем до такой степени,что я уже начал сомневаться в своей полноценности))) и задумавыться о смене места.Но потОм и я поскакал.Ближе к вечеру рыба откровенно порадовала своими размерами,давно такого не припомню,чтобы попадалось подряд четыре-пять мамок.Свернулись в седьмом часу,так и не поймав "юбилейные" я 50-ю,а Андрей 60-ю.Сидели примерно на семиметровой глубине в получасе ходьбы от берега.
Теперь про лед...На тот момент времени состояние его не внушало опасений.Конечно,он уже не тот,что был зимой,особенно внизу,где он приобрел кристаллическую структуру,но учитывая ночной заморозок и то,что лунки мерзли весь день не смотря на пригревающее солнце,мы чувствовали себя весьма комфортно.
В общем,Курорт полностью оправдал свое название,отдохнули,загорели,рыбу половили.А что еще нужно,чтобы достойно встретить старость?)))

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »